當前位置:首頁 » 資源影評 » 理香在線電影
擴展閱讀
泰國電影靠完成任務賺錢 2022-10-07 07:27:19
大鵬於謙電影完整版 2022-10-07 07:22:33

理香在線電影

發布時間: 2022-08-08 06:11:35

㈠ 誰能告訴我澤尻惠理香道底幹了什麼讓那麼多人不原諒她

澤尻繪理香去年憑借一部《一公升眼淚》,成為日本大叔大伯們的心頭愛,一舉從性感的泳裝寫真女郎變身成為正牌女演員。隨後年僅19歲的她主演了著名導演井筒和幸的電影《PACHIGI!》,在片中扮演一個在朝鮮高中讀書的女高中生,是個相當困難的角色,結果澤尻繪理香的出色演出大受好評。一口氣包攬下Elandor獎、日本奧斯卡最佳新人獎、KINEMA旬報最佳女星獎、金箭獎最佳新人獎等數項大獎,成為日本電影界最受矚目的新星。

而在金箭獎頒獎典禮當天,身穿露肩吊帶裝一襲性感打扮的澤尻繪理香,成為當天領獎嘉賓中最風光的一個,而她在領獎時自信十足的宣言「希望能成為所有人都推崇的女演員」,也讓所有人對她的自信心表示驚訝。

有記者指出,澤尻繪理香絕對不可小覷,一個新人居然敢「口出狂言」,實在令人有些側目。但她早在被選上主演《PACHIGI!》的時候,就曾宣言「我要改變日本電影的現狀!」讓導演井筒和幸都嚇了一跳。

有電影記者表示,實際上澤尻繪理香的自信並非毫無根據。比如拍攝影片《PACHIGI!》的時候,她還幫助導演執導扮演高中男生的明星怎樣哭出來,且澤尻在片中首次挑戰韓語、關西話以及橫笛演奏,但卻很少NG,連井筒和幸導演都不得不表示嘆服。

另外,澤尻繪理香的經紀公司也是把她當作未來的大牌女星在培養,而沒有像普通的女星那樣管束。有記者透露,采訪澤尻繪理香的時候,遇到重復的問題,她就會果斷地回答要求按照以前的回答寫。且一般明星很多時候會詢問經紀人要怎麼回答,但澤尻繪理香卻沒有,始終是非常有主見地自己回答,可見她的經紀公司相當尊重她自己的看法。

㈡ 澤九繪里香演過什麼影視如題 謝謝了

澤尻繪里香(亦作澤尻繪理香)1986年4月8日在日本東京都出生,是一名演員及歌手。Starst Promotion經紀公司旗下藝人,唱片發行公司為Sony Music。 繪理香名字由來是花的名字,杜鵑花科的一種(Erica)。 以日劇「一公升的眼淚」一炮而紅的日本偶像女星「澤尻繪里香」,日前透過經紀公司向包括台灣在內的華語市場表示,她的漢字名字,將正式定為「澤尻英龍華」,請大家不要再叫她「澤尻繪里香」了。 「澤尻繪里香」的「繪里香」三個字,其實在日文是用片假名來寫的,「繪里香」或「繪梨香」,是台灣片商為了方便,所用的漢字名字;不過據說澤尻繪里香在知道華語市場把她的名字叫做「繪里香」或「繪梨香」之後,覺得這樣的名字看起來,太小女生了,所以決定自己為自己的漢字名字正名,叫做「英龍華」,據報導,澤尻自己說,「英龍華」這個名字,聽起來生氣勃勃,很有氣勢,感覺很酷,雖然和日文發音有點不同,但她覺得沒關系。 日語原文 沢尻 エリカ 韓語寫法:�1�7�2�5�3�1�0�5 �2�3�0�5�4�5 假名 さわじり えりか 羅馬字 Sawajiri Erika 昵稱「あ~ちゃん」(A-Chan)、「ガァちゃん」(Kaachan) 民族 日法混血兒 出日1986年4月8日 星座 牧羊座 出生地點 日本東京都 教育程度 日出女子學園高等學校中退(高中) 身高1.61米 血型A型 三圍B83、W58、H86 家庭背景 父母: 澤尻義勝(父親) 里拉(母親,譯音) 日法混血兒,父親是日本人,母親為阿爾及利亞裔法國人。 家中三兄妹,上有兩個哥哥,繪理香是家中最小的女兒。父親在繪理香國中3年級時因癌症去世,隔年二哥在繪理香高一時因交通事故不幸喪生。 父親曾是賽馬馬主,擁有16匹賽馬。母親曾經營一間地中海餐廳,繪理香本人有空也會在餐廳幫忙。在媽媽開設的地中海餐廳里,牆上有貼繪理香主演連續劇的海報(餐廳現已結業)。 人格特質 外表雖有如少女般的清純,但性格卻是粗枝大葉。繪理香本人曾說自己的個性很男孩子氣。 視力不佳,本身有近視,平常在家裡會戴眼鏡。 因為媽媽是法國人的關系,很喜歡法國。飲食習慣也有法國特點,不吃豬肉及油大的食品。 興趣喜好 特技是騎馬,受到父親是馬主的影響,從小就經常練習所以很熟練。 寵物是一隻蝴蝶犬,名字叫Pochi。愛犬曾在寫真集P-chu及個人錄像帶Color中出現過。 喜歡舞蹈,小時候學過古典芭蕾,在個人錄像帶Erica中有小秀一段芭蕾舞蹈。 游泳技術很得意,在個人錄像帶Ca va?和Erica中,均有展示泳技的畫面。 從小就很喜歡音樂,喜歡根據心情選擇音樂來聽。 每天都會收看新聞節目,吸收世界各地的情報,對國際局勢也很關心。 興趣是人間觀察,坐電車時會觀察旁人的一舉一動,好奇心很重,以及買東西,收集糖果,料理。 喜歡攝影,在家時還會使用電腦編修照片。 喜歡旅行,在工作間隙經常到法國及世界各地旅行。 愛車是BMW Z4。 經歷 初出道演藝圈,小學六年級報名參加現所屬經紀公司舉辦的偶像美少女選拔,因而踏入演藝圈。 最初會進入演藝圈是因為想見到偶像安室奈美惠。(※後記:已於2006年11月如願以償見到安室本人。) 1998年,最初是在RIBON及Nicola少女雜志擔任服裝模特兒。 後在雜志上看到現在的經紀公司Starst Promotion的徵人廣告,但當時沒有個人照,就隨便拿大頭貼的照片貼在履歷表去應征,沒想到被選上,連本人都覺得有點意外。 2001年,最初的電視工作,是擔任BS朝日的節目原宿少女組的外景主持人。 2001年,原宿少女組曾在台灣JET日本台播出,2001年7月節目在台開播,因此繪理香曾受邀隨團在台訪問。抵台期間曾前往西門町徒步區、公館等地,但當時無名的她並未引起太大矚目。 2001年,周刊少年Young Jump全國女子高中生制服Collection 2001第二名。 2002年,富士電視台Visual Queen of the Year 2002。 加入娛樂圈初期拍攝寫真集為主。 在經紀公司有計劃地力捧及個人努力之下,她逐漸跳脫寫真美少女形象,轉型演戲。 2003年,電視連續劇中首次登場,於TBS電視連續劇「爸氣十足」飾演暗戀同學的高中女生秋川五月,但劇中戲份不多,僅於第4,5,6,9,10話中出現。 2004年,電影處女作「沒有問題的我們」,於片中擔任反派角色新谷麻綺,飾演一名由別校轉學的不良少女,為截至目前唯一的反派角色演出。 2005年上映之電影「Pachigi! 」於片中擔綱演出李慶子得到很高的評價,獲頒獎項如下: o 第18回 日刊體育報電影大賞�9�9新人賞 o 第30回 報知電影賞�9�9新人賞 o 第27回 橫濱影展�9�9最優秀新人賞 o 第15回 東京體育報電影大賞�9�9新人賞 o 第79回 Kinema旬報�9�9新人女優賞 o 第29回 日本影藝學院賞�9�9優秀新人女優賞�9�9話題賞。 2005年主演電視連續劇「一公升的眼淚」因精湛的演技,繼而獲頒以下獎項: o 2006年 Elandor賞�9�9新人賞 o 第43回 金箭賞�9�9新人賞。 2006年度,總計參與演出五部電影「間宮兄弟」「Sugar&Spice~風味絕佳」「車靈」「天使之卵」「手紙」,並主演電視連續劇「太陽之歌」,同時以劇中女主角Kaoru Amane(雨音薰)為藝名發行首張單曲「太陽之歌」,單曲總計銷售達48萬張,締造女藝人單曲年度銷售冠軍的佳績,為日本新生代女藝人中,成功橫跨影歌視三棲並且成就非凡的一人。因此獲得以下肯定: VOUGE NIPPON Women of the Year 2006(日本VOUGE 2006年度風雲女性) ORICON STYLE 2006年度最為活躍的演員第一名 2006年8月30日,以主演TBS連續劇《太陽之歌》女主角雨音薰(Kaoru Amane)為藝名,正式以歌手身份出道,發行首張單曲《太陽之歌》。 2007年7月04日,使用ERIKA的藝名,發行單曲《FREE》及官方網站開幕。 ERIKA (1986年4月8日 - )設定上為法國巴黎出生,為澤尻英龍華作為歌手出道的藝名。唱片發行公司為Sony Music。以下,將會把澤尻繪里香與ERIKA視為同一人物來作解釋。 ERIKA角色設定 1986年4月8日出生,21歲。出生地為法國巴黎郊外。 受到英國當代搖滾樂團齊柏林飛船的影響,十多年來背著一把吉他進行音樂之旅。其他詳細細節卻並不是很清楚,是一位被謎團所包圍的歌壇新秀。 ERIKA與澤尻英龍華的生日為同一天,外表也極為相似,但是兩人出生地點卻不同,ERIKA是在法國出生,與澤尻英龍華的母親的國家一樣,兩人的官方網站也是分別有不同的網站。 但是如果開啟澤尻英龍華的官方網站則會發現,會同時出現兩人的官方網站,其中畫面左方為澤尻英龍華的官方網站,畫面右方則是ERIKA的官方網站。而且在日本公信榜網站點選ERIKA名字的話,則會出現澤尻英龍華的介紹網頁。 經由以上可得知,其實兩人應該是同一人物。在日本類似的本尊分身行銷手法十分常見。但在台灣為避免歌迷混淆,一般商家則多將ERIKA改寫成「澤尻英龍華之ERIKA」。

㈢ 澤九繪里香演過什麼影視謝謝了,大神幫忙啊

主要作品 電視連續劇: * 爸氣十足 – 飾演 秋川五月(2003年4月10日 - 6月、TBS) * 給夏天的爸爸 – 飾演 五月 (2003年7月2日 - 9月、TBS) * 直到櫻花綻放 – 飾演 若林菜穂子(2004年1月26日 - 3月、毎日放送) * 牽絆的愛 – 飾演 木崎穗乃香(2005年4月10日 - 6月、TBS) * 一公升的眼淚 – 飾演 池內亞也(2005年10月11日 - 12月、富士電視台)-主演 * 太陽之歌 – 飾演 雨音薰(2006年7月14日 - 9月、TBS)-主演 電視單元劇: * North Point Friends – 飾演 岩佐麻美(2003年2月2日、北海道文化放送) * 月在冬空上閃耀(2004年2月11日、富士電視台) * 給天堂的加油歌 Cheers~Cheer Leading的青春 – 飾演 秋川由香里(2004年4月3日、日本電視台) * 無名(2004年11月23日、TBS)※文化廳藝術祭參展作品 * 給零的那邊~THE WINDS OF GOD~ – 飾演 大原美笑(2005年9月10日、朝日電視台) * 天使的梯子 - 飾演 斎藤夏姫(2006年10月22日、朝日電視台) * 一公升的眼淚-特別篇~追憶~– 飾演 池內亞也(2007年4月5日、富士電視台)-主演 映畫: * 沒有問題的我們 – 飾演 新谷麻綺(2004年2月) * Pachigi! – 飾演 李慶子(2005年1月、ASMIK ACE)-主演 * 阿修羅城之瞳 – 飾演 谷地(2005年4月上映、松竹) * SHINOBI -忍- – 飾演 螢火(2005年9月上映、松竹) * 間宮兄弟 –飾演 本間直美(2006年5月13日上映、ASMIK ACE) * Sugar&Spice~風味絕佳~ – 飾演 渡邊乃里子(2006年9月16日上映、東寶)-主演 * 車靈/遺失物(港譯鐵道凶靈)– 飾演 奈奈(2006年9月30日上映、松竹)-主演 * 天使之卵 – 飾演 齋藤夏姫(2006年10月21日上映、松竹)-主演 * 手紙/信 – 飾演 白石由美子(2006年11月03日上映、GAGA COMMUNICATIONS)-主演※東野圭吾原作 * Closed Note – 飾演 堀井香惠(2007年9月29日上映、東寶)-主演

㈣ 求一部日本電影名

《天使之卵》
是06年的電影,我正好不久前看過,挺感人的,畫面拍得挺好,演員演得都還可以吧,就是覺得女主角莫名得死掉,她自己還是醫生呢~

劇情:4年前的秋天。19歲的一本槍步太是一個以美術大學為目標的復讀生,他和比他早一年進入大學的齊藤夏姬(澤尻繪理香)在交往,他們倆是大家都認為十分般配的一對。一天,在擠滿人的地鐵里步太碰見了一個讓他一見鍾情的美麗的女子。在充滿涼意的空氣中,這個有著獨特氣質的女人像一道清晨的陽光牢牢抓住了步太的心,隨後的幾天他都一直精神恍惚。
幾天之後,步太在父親所住的精神病院里再次邂逅了這名女子,原來她是父親的新主治醫師,名叫五堂春妃(小西真奈美),比步太年長八歲。而更讓人吃驚的是春妃還是夏姬的親姐姐。從此,三個人之間便開始了一段剪不斷理還亂的故事......
早在認識步太之前,春妃已經嫁作人婦,可惜她的丈夫選擇了以自殺的方式離開了她。步太的出現讓春妃不知不覺中重新感到了愛情的甜蜜滋味,雖然她知道這樣很對不起自己的妹妹。二人最終都沒能欺騙自己的內心而走到了一起。本來這可能是一個最好的結局——雖然妹妹夏姬成為了這段感情的犧牲者。但是幸福的日子永遠那麼短暫,他們始終沒能擺脫命運的捉弄,春妃因病永遠地離開了步太。就這樣,最後在步太的心中春妃只能留下一顆天使之卵,而不能成為他永遠的天使。

㈤ 澤尻英龍華(繪理香)演過什麼電影

【電影】
2002
02月東映系「我們沒有問題的」

2005
01月cine教規
「patchigi」(女英雄)

04月全國松竹系
「阿修羅城的瞳孔」

09月全國松竹系
「忍 SHINOBI」

2006
初夏公開予定 東映系
「間宮兄弟」

秋公開予定 東寶系
「砂糖&調味品~風味絕佳~」

秋公開予定 東映系
「天使卵」

【電視】
2001
BS朝日
「Harajuku」

2002
04~06月 NTV
「THE夜晚也hippare」

06~08月 CX
「超VIP 財富之門」

10~2003.03月 TBS
「B-1」

2003
05月~ CS721
「偶像道」

04~06月 TBS
「HOTMAN」4~6、9.10話

07~09月 TBS
「獻給一個夏天的爸爸」

2004
01~03月 TBS/MBS
「到櫻花開放」

02月 CX
大賞「月在冬天的天空上閃耀」

04月 NTV
「對天堂的助威歌」

11月 TBS
「無名」

2005
04~06月 TBS
「牽絆的愛」

10月~12月 CX
「1升的眼淚」(主演)

【書籍】
2002.10
寫真集「P-chu!」

2004.04.08
寫真集「erika」
(學研)

【VIDEO/DVD】
2002
visual女皇「Ca va」

2003
image video「Erika」

【其他】
2001
Young Jump制服選舉2001 准最優秀獎

2002
富士電視
visual女皇·of·The year-2002

●雜志
Young Jump
CUTIE
nicola 他

●PV
2003
ZEEBRA「BIG BIG MONEY feat.HIRO」
PV出演!

氣志團「SECRET LOVE STORY」
PV出演

㈥ 大家來看看這個女主角是那部日劇的

一公升的眼淚女主角

澤尻繪理香(1986年4月8日—)在日本東京都出生,是一名演員及歌手。Starst Promotion經紀公司旗下藝人,唱片發行公司為Sony Music。血型A型,身高160cm。學歷高中休學。繪理香名字由來是花的名字,杜鵑花科的一種(Erica)。

日語原文 沢尻 エリカ
假名 さわじり えりか
羅馬字 Sawajiri Erika
昵稱 「あ~ちゃん」(A-Chan)、「ガァちゃん」(Kaachan)
民族 日法混血兒
出日 1986年4月8日
出生地點 日本東京都
教育程度 高中(中途停學)
身高 1.60米
血型 A型

家庭背景

日法混血兒,父親是日本人,母親為阿爾及利亞裔法國人,家中三兄妹,上有兩個哥哥,繪理香是家中最小的女兒。父親在繪理香初中3年級時因癌症去世,二哥在繪理香高一時因交通事故不幸意外喪生。
父親曾是賽馬馬主,擁有16匹賽馬。母親現在經營一間地中海餐廳,繪理香本人有空也會在餐廳幫忙。
在媽媽開設的地中海餐廳里,牆上有貼繪理香主演連續劇的海報。

人格特質

外表雖有如少女般的清純,但性格卻是粗枝大葉。繪理香本人曾說自己的個性很男孩子氣。
視力不佳,本身有近視,平常在家裡會戴眼鏡。
因為媽媽是法國人的關系,2006年世界盃時,特別注意法國隊的賽果。

興趣喜好

特技是騎馬,受到父親是馬主的影響,從小就經常練習所以很熟練。
寵物是一隻蝴蝶犬,名字叫Pochi。愛犬曾在寫真集P-chu及個人錄像帶Color中出現過。
小時候學過古典芭蕾,在個人錄像帶Erica中有小秀一段芭蕾舞蹈。
游泳技術很得意,在個人錄像帶Ca va?和Erica中,均有展示泳技的畫面。
從小就很喜歡音樂,拍戲空閑時會哼歌,最高紀錄曾在卡拉OK連續唱了6小時的歌。
每天都會收看新聞節目,吸收世界各地的情報,對國際局勢也很關心。
擁有iPod,目前喜歡聽的音樂,是類似改編過具有現代感的古典音樂。
興趣是人間觀察,坐電車時會觀察旁人的一舉一動,好奇心很重,以及買東西,收集糖果,料理。
最近喜歡上攝影,在家時還會使用電腦編修照片。

經歷

初出道演藝圈,當時念小學六年級。
最初會進入演藝圈是因為想見到偶像安室奈美惠。
1998年,最初是在Nicola少女雜志擔任服裝模特兒。
後來在雜志上看到現在的經紀公司Starst Promotion的徵人廣告,就寄履歷表去應征,但當時沒有個人照,就隨便拿大頭貼的照片貼在履歷表去應征,沒想到被選上,連本人都覺得有點意外。
2001年,最初的電視工作,是擔任BS朝日的節目原宿少女組的外景主持人。
2001年,原宿少女組曾在台灣JET日本台播出,2001年7月節目在台開播,因此繪理香曾受邀隨團來台訪問。抵台期間曾前往西門町徒步區、公館等地,但當時無名的她並未引起太大矚目。
2001年,周刊少年Young Jump全國女子高中生制服Collection 2001第二名。
2002年,富士電視台Visual Queen of the Year 2002。
2005年上映之電影「Pachigi! 」於片中擔綱演出李慶子得到很高的評價,獲頒獎項如下:
o 第18回 日刊體育報電影大賞・新人賞
o 第30回 報知電影賞・新人賞
o 第27回 橫濱影展・最優秀新人賞
o 第15回 東京體育報電影大賞・新人賞
o 第79回 Kinema旬報・新人女優賞
o 第29回 日本影藝學院賞・優秀新人女優賞・話題賞。
2005年主演電視連續劇「一升的眼淚」因精湛的演技,繼而獲頒以下獎項:
o 2006年 Elandor賞・新人賞
o 第43回 金箭賞・新人賞。
2006年8月30日,以主演TBS連續劇太陽之歌女主角雨音薰為藝名,正式以歌手身份出道,發行首張單曲太陽之歌。

唱片及單曲

タイヨウのうた (Kaoru Amane)

発売:2006年8月30日
初回限定版是即日賣完。
Oricon2周渡行獲得第1位。(2006年9月18日,10月以2日)
原唱鈴聲排列次序獲得第1位。
突破初震15萬張。樹立女性單獨表演美術家的初次亮相之作·歷代初震銷售額記錄。
『Stay with me』收錄。
2006年9月9日的「COUNT DOWN TV」在歌節目里(上)首次演出了。
目前累積銷售量為47.9萬張。

主要作品

電視連續劇

* 爸氣十足 – 飾演 秋川五月(2003年4月 - 6月、TBS)
* 給夏天的爸爸 – 飾演 五月 (2003年7月 - 9月、TBS)
* 直到櫻花綻放 – 飾演 若林菜穂子(2004年1月 - 3月、毎日放送)
* 牽絆的愛 – 飾演 木崎穗乃香(2005年4月 - 6月、TBS)
* 一升的眼淚 – 飾演 池內亞也(2005年10月 - 12月、富士電視台)-主演
* 太陽之歌 – 飾演 雨音薰(2006年7月 - 9月、TBS)-主演

電視單元劇

* North Point Friends – 飾演 岩佐麻美(2003年2月2日、北海道文化放送)
* 月在冬空上閃耀(2004年2月11日、富士電視台)
* 給天堂的加油歌 Cheers~Cheer Leading的青春 – 飾演 秋川由香里(2004年4月3日、日本電視台)
* 無名(2004年11月23日、TBS)※文化廳藝術祭參展作品
* 給零的那邊~THE WINDS OF GOD~ – 飾演 大原美笑(2005年9月10日、朝日電視台)

電影

* 沒有問題的我們 – 飾演 新谷麻綺(2004年)
* Pachigi! – 飾演 李慶子(2005年、ASMIK ACE)
* 阿修羅城之瞳 – 飾演 谷地(2005年4月上映、松竹)
* SHINOBI -忍- – 飾演 螢火(2005年9月上映、松竹)
* 間宮兄弟 –飾演 本間直美(2006年5月13日上映、ASMIK ACE)[1]
* Sugar&Spice~風味絕佳~ – 飾演 渡邊乃里子(2006年9月16日上映、東寶)-主演 [2]
* 車靈(港譯鐵道凶靈)– 飾演 奈奈(2006年9月30日上映、松竹)-主演 [3]
* 天使之卵 – 飾演 齋藤夏姫(2006年10月21日上映、松竹)-主演 [4]
* 書信 – 飾演 白石由美子(2006年11月3日上映、GAGA COMMUNICATIONS)-出演 ※東野圭吾原作 [5]

綜藝節目

* 原宿少女組(2001年、BS朝日)
* THE夜晚也Hippare(2002年、日本電視台)
* 超VIP「財富之門」(2002年、富士電視台)
* B-1(2002-2003年、TBS)
* 偶像道(2003-2004年、CS放送)

音樂錄像帶

* ZEEBRA、BIG BIG MONEY feat.HIRO(2003年)
* 氣志團、SECRET LOVE STORY(2003年)

寫真集

* P-chu!(2003年、WANI BOOKS)
* erika(2004年、學習研究社)

個人錄像帶

* Ca va?(2002年、WANI BOOKS)
* Erica(2003年、學習研究社)
* COLOR(2005年、For-side.com)

廣告

* YAMAHISA・YAMAHISA之家
* NTT東日本・FLET'S PHONE
* 日本First證券
* Kanebo・和漢tsururun[6]
* SonyMusic・K 1st Album 『Beyond the Sea』
* ANA・LIVE/中國/ANA
* 明治制果・XYLISH SHOW![7]
* Kanebo・SALA [8]

㈦ 怪談新耳袋 第二夜的等待講的什麼意思啊

首先說明兩點:
一是「升降機\頓悟\等待」是連在一起的.

二是「時空之門」:所謂時空之門就是不同時空之間相連的門,在百慕達的傳說中,失蹤的飛機和船就是通過時空之門去到另一個時空(過去或將來),曾經也有新聞真實報道過在海上遇到了失蹤了百年以上的海員,衣著和口音都符合其失蹤的年代,這就是時空之們的把戲,把人送到了將來,與將來的人相遇。

回到電影,其實這是一個時空的問題,也就是說過去與將來相遇。讓我來簡單說明一下。小時候的理香在一次親戚的婚禮上(小時的照片上有寫)偶遇時空之們打開,遇見了自己將來的婚禮,當然她不知到是自己的婚禮(因為當時將來的理香不在場,即使在場也認不出將來的自己),所以小理香只是把它當成是一個和自己同名同性的人的婚禮,情竇初開(在她日記中可以看出)的小里香就很容易就把自己設身處地地投入了角色,同自己講將來一定不要文彥這樣的男人做男朋友或丈夫,所以就在日記本上期待的浪漫聖誕節寫上了「不是文彥」。有一點要注意哦,就是時空之門連接的兩個空間日期是相同的哦!(小時候的照片上有日期)。對於小理香來說,這只是小時候的一件很小的時(因為她當時不知道是時空之們),所以長大了的理香根本就不會記得了,但很巧合的是結婚那天凌晨,她翻開了小時候的日記,看到了小時候的心事,開始還摸不著頭腦怎麼未婚夫文彥會出現在小時候的日記中,然後想這想這,才憶起了往事......

到了結婚的那天11點,文彥和小時候的理香相遇了,在小理香的引導下走進了她那個時空,即過去,小理香見他是個花心漢就想捉弄一下他。有一點要注意的是,未來的理香其實那天有去到婚禮現場的,但可惜已經不見文彥了(因為這時的他已穿越了時空之門了,所以也打不通理香的電話,有一點是很清楚的,就是穿越時空門的時間,就在他打的兩個電話之間,於是小理香便出現了),由於觸景生情,兒時的記憶一點點地湧上心頭,為了盡快找尋真相,理香模仿著兒時的自己重演著當時的情景,於是同一個空間兩個時間重疊,所以文彥聽到了大小理香的呼喚聲,聲音甚至重疊著,最後還一起笑(當然實質上不是真正的一起,這涉及相對論的時空觀了,但文彥是來自未來的時空的,所以稍稍也能感覺的女友理香的存在和呼聲)。最後,劇終。

所謂頓悟就是通過反復思考和摸索恍然大悟突然明白的意思,標題的意思是理香在看到自己小時候日記上記錄的心情,憶記起小時候的那個經歷,然後組織線索,摸索,最終恍然大悟得到答案——他,文彥,不是真命天子的意思。

假如這個故事有第四話,那結局應有兩個:

一,文彥闖進了時空之門,最後並沒有回到本來屬於自己的時空,那麼到會場的理香就找不到文彥了,但在長時間的尋找中,終於給她找到了,但比自己的年齡大20歲。文彥在過去的空間中也開始尋找理香,但結果發現那個小女孩就是理香。

二,文彥回到了自己的時空,那結果就很明顯了,恍然大悟的理香當然就不會再嫁給他了,而文彥就多了一個奇怪的經歷。

我猜多半是第一個結局。

其實這個故事蠻復雜的,細節又多,邏輯性很強,不過蠻有趣的。啊,我發現怪談新耳袋越來越好玩了,哈哈。

㈧ 理香(女) 亞香(女) 由良 (男) 是哪部電影的主角名字 》 不是動漫!!! 是電影!!!

我只看過動漫《親吻姐姐》,裡面帶的女主一個叫理香,一個叫亞香

㈨ 求 君主!先發制人 百度雲免費在線觀看資源

《君主!先發制人》網路網盤高清資源免費在線觀看

鏈接: https://pan..com/s/1cQbi0NZL-41Agk6lZtn0zQ

提取碼: sge7

《君主!先發制人》是由月川翔執導,吉田繪理香編劇的日本校園愛情喜劇電影,由竹內涼真、濱邊美波領銜主演。