當前位置:首頁 » 國語港片 » 2019年香港愛情電影
擴展閱讀
2017年電影節歐陽娜娜 2022-11-29 07:22:59
電影有什麼葯物 2022-11-29 07:18:04

2019年香港愛情電影

發布時間: 2022-11-25 18:53:16

A. 張曼玉和張學友合作過的電影有

截至2019年2月,張曼玉和張學友合作過的電影有《旺角卡門》、《阿飛正傳》、《追男仔》、《真的愛你》、《飛越迷情》、《東邪西毒》、《東成西就》、《富貴吉祥》、《黑雪》、《神經刀與飛天貓》、《天賜良緣》。

1、《旺角卡門》

《旺角卡門》是影之傑製作有限公司出品的劇情片,由王家衛執導,劉德華、張曼玉、張學友、萬梓良主演。

2、《阿飛正傳》

《阿飛正傳》是影之傑製作有限公司投資出品的經典文藝片,由王家衛執導,張國榮、張曼玉、劉嘉玲、劉德華、張學友等主演,於1990年12月15日在香港上映。

3、《追男仔》

《追男仔》是1993年上映的中國香港愛情片,由王晶執導,林青霞、梁家輝、張曼玉、張學友、鄭伊健、邱淑貞等主演。該片以滑稽幽默的方式講述女追男的故事。

4、《真的愛你》

《真的愛你》是1992年上映的一部香港言情電影,由譚朗昌導演,張學友、張曼玉主演。影片講述了年輕富豪林俊傑與安琪的愛情故事。

5、《飛越迷情》

《飛越迷情》是由黃靖華執導的愛情片,張學友,張曼玉、林俊賢參加演出。

6、《東邪西毒》

《東邪西毒》是由王家衛執導,洪金寶擔任動作指導,張國榮、林青霞、梁家輝、張曼玉、梁朝偉、劉嘉玲、張學友、楊采妮等人主演的武俠電影,於1994年9月17日中國香港上映。

7、《東成西就》

《東成西就》是1993年上映的一部喜劇電影。由劉鎮偉執導,洪金寶動作導演,張國榮、林青霞、張學友、張曼玉、梁朝偉、梁家輝、王祖賢、劉嘉玲、鍾鎮濤、葉玉卿等人主演。

8、《黑雪》

《黑雪》是姜大衛執導的一部香港電影,由張曼玉和張學友聯合主演。

9、《富貴吉祥》

《富貴吉祥》是冼杞然導演,張曼玉、張學友、林子祥主演的喜劇片,於1991年在香港上映。影片講述了世界知名指揮家古樹林來香港演出,昔日好友共聚一堂,偏偏碰上二個小偷把一切都搞亂了的故事。

10、《神經刀與飛天貓》

《神經刀與飛天貓》是由朱延平執導、梁家輝、張敏、張學友、張曼玉、林志穎、葉蘊儀等主演的喜劇片。

11、《天賜良緣》

《天賜良緣》是由黎應就執導,張學友、鄭裕玲、張曼玉、夏文汐、鄧碧雲、陳百祥等參演的一部劇情片。

B. 關於愛情的電影有哪些

關於愛情的電影有《羅馬假日》、《兩小無猜》、《怦然心動》、《和莎莫的500天》、《蒂凡尼的早餐Breakfast atTiffany's (1961)》等,下面具體介紹:

1、《羅馬假日》

這真的是一部經典浪漫的電影,雖然是黑白的,卻讓人的內心充滿美妙的色彩。之所以經典,是因為它的純粹、自然。是電影的方方面面鑄造了電影這種不可復制的特質,這包括故事本身、演員的表演,羅馬的場景……而在羅馬迷人的影像里,我看到一個最為純粹、自然的愛情故事。

2、《兩小無猜》

是楊·塞謬爾執導的一部法國電影,吉約姆·卡內、瑪麗昂·歌迪亞、吉爾·勒盧什主演。影片於2003年9月17日在法國上映。影片講述了失去母親的小男孩朱利安遇見了新搬家來的波蘭小女孩蘇菲,從年少到成人,彼此相愛卻不敢說出來的愛情悲劇。

5、《蒂凡尼的早餐 Breakfast atTiffany's (1961)》

清晨的紐約街頭,相貌清麗的女子霍莉(奧黛麗·赫本 Audrey Hepburn飾)在櫥窗前徜徉,她就是紐約上流社會的交際花。對金錢和物質的崇拜,同時卻不失天真善良的霍莉,就像是紐約的「茶花女」,靠著每小時五十、一百的費用來獲得交際收入。在她心裡,還有一個重要的目標,那就是嫁得金龜婿。

C. 古天樂有哪些經典電影

古天樂在業界一直有「勞模」之稱,在出道的25年裡,拍了100多部電影,我們將古天樂演戲的時間大致分為三個時期: 青澀期、成長期和成熟期。

青澀期(—2001)早期的古天樂作品主要是TVB的電視劇,這一時期的古天樂星途算是比較順利的,電視劇和他本人在電視劇里的表現都得到了比較高的認可。至2001年為止,他一共出演了15部電視劇, 在內地比較知名的有第一次當綱主演的《神鵰俠侶》、《圓月彎刀》、《創世紀》和《尋秦記》,而古天樂本人憑借《刑事偵緝檔案IV》和《尋秦記》,在6年男主角生涯里拿到兩個「視帝」,一時風光無倆。

這一時期可稱得上代表作的可能只有《甜言蜜語》(文藝片初體驗,口碑不錯)、《爆裂刑警》(喜劇風格的雛形,質量一般)、《野獸之瞳》(電影質量和古天樂表演都不行,但屬於他硬漢形象的開始)、《絕世好bra》(喜劇風格早期代表作)等。

就拿1999年的《甜言蜜語》來說,在這部電影里,古天樂開始放下包袱,不再計較形象,尊重表演,認真揣摩人物內心 情感 表達。不過它也反映出了當時古天樂演技上的天然不足:靈氣不夠,表演不夠細膩,神情、肢體表達都比較浮誇、粗糙。此後很長一段時間,古仔都在和這個問題作斗爭,並且取得了長足的進步。

成長期(2001-2006)這個時期的古天樂將事業重心完全轉移到了電影上,他開始得到了杜琪峰、爾冬升等名導的青睞,電影質量越來越高,接片類型也越來越多元化,演技有了進一步提升。

這段時間古天樂的代表作有很多, 《河東獅吼》(叫好叫座,喜劇風格在此正式形成)、《戀上你的床》(杜琪峰導,都市 情感 劇)、《柔道龍虎榜》(杜琪峰導,硬漢形象正式拿下)、《黑 社會 系列》(杜琪峰導,黑幫片代表作)、《寶貝計劃》(動作喜劇)等。 以《柔道龍虎榜》為例,古天樂在《柔道龍湖版》里神情、肢體表達的精準和細膩度不知比《野獸之瞳》里的「面癱」表演要高明了多少。

成熟期(2007)2007-2009屬於目前為止古天樂演技巔峰期。這一時期的古天樂可謂無所不能,演什麼像什麼,演技得到空前的專業認可。

2007年可謂是古天樂演技大爆發的一年,這一年他實現了演員生涯的最大突破,在《門徒》里將一個猥瑣、無恥、骨瘦如柴而又可憐的小毒販栩栩如生的演繹出來,正是憑借著這一角色出色的發揮,他第一次得到了權威獎項的肯定,獲得了2008年金像獎和金馬獎「最佳男配角」提名。

除了《門徒》之外,由他和劉若英主演的電影《生日快樂》也收獲了良好的口碑,古天樂出演的男主人公小南在戲里有十幾年的跨度,變化並不大,但古天樂將每個時期男主人公的細微變化處理得非常有層次感,可謂是他從影以來在文藝片里最出色的表演。

在2007年古天樂正式邁入演技巔峰期(拿到多個權威獎項提名)後,古天樂並沒有自滿,雖然出演電影質量參差不齊,但仍在演技道路上繼續前行著。

此後的代表作有:《一個好爸爸》(2008年,第一次爸爸形象,金像獎、金馬獎最佳男主角提名)、《保持通話》(2008年,小人物代表作,亞太影展最佳男主角提名)、《竊聽風雲》(2009年,增肥變老,集演技之大成)、《意外》(2009年,一人撐起一部劇,威尼斯電影節、多倫多國際電影節、亞太影展最佳男主角提名)、《大內密探零零狗》(2009年,爛片,但他一人撐起了一部劇)、《單身男女》(2011年,都市喜劇)、《竊聽風雲2》、、《毒戰》(2012年,金像獎最佳男主角提名)等。

當然,10年以後他接的爛片越來越多。比如《花田喜事》、《倩女幽魂》、《神奇俠侶》、《沖上雲霄》等等。我個人認為現在的古天樂遇到瓶頸期了,戲路足夠寬泛的他很難再有突破,演技也開始有停滯不前的跡象。

要說喜歡古天樂,那得從他還白的時候說起,《神鵰俠侶》1995年香港電視劇。

電影,只說我個人的感覺吧:

-1-

《 絕世好Bra 》 2001,古天樂,劉青雲, 梁詠琪, 劉嘉玲主演。

-2-

必須《河東獅吼》啊,太經典了。2002年,古天樂,張柏芝,范冰冰,許紹雄,毛堅主演。

-3-

《竊聽風雲》2009年,古天樂,劉青雲,吳彥祖,張靜初主演。

等等,太多了,大家總結的很全面了。

在我回憶他經典的時候,我發現,在香港電影蓬勃發展的過程中,不乏有他的身影。

古天樂從奶油小生,慢慢歷練出自己的風格,再從帥哥行列里把自己變化成精湛演技的男演員。

近20年來,因為大陸龐大的電影市場擴大發展,鮮花鮮肉的大量入市,電影質量參差不齊。

雖然好電影好導演如雨後春筍般露出頭,但香港劇本和角度似乎有些局限性和原地踏步,以致香港演員選擇性減小。

所以即便今天古天樂主演的電影沒有那麼的優秀,也只能說香港電影沒有以前好看了,古天樂的演技還是有目共睹的。

這些年,古天樂的慈善事業比電影事業做得還紅火,不誇張的說,別的明星掙多少都沒像他一樣慷慨,這哥們兒,捐錢跟捐別人的一樣,為了孩子們建設學習,宿舍,數量都是以百計的。

公眾場合媒體采訪,他從來都是拒絕談論這些的,只說,不談這些不談這些。

無論如何,近些年,看到有古天樂的電影,無論評分,我都要看一下,支持他一下。

他代言的產品很豐富,甚至有的良莠不齊,在替他擔心背黑鍋的時候,還是為他加油。

沒別的了,他的電影都是經典,他就是經典!

我是古迷,迷戀他有20年了,最愛他的就是《尋秦記》,我覺得這是他的顏值巔峰。古仔的劇集我看過很多,電影啊,我喜歡的其實不多。

1.《嚦咕嚦咕新年財》

這部電影還是有點港式幽默的感覺。「牌品看人品」,整部電影輕松 搞笑 ,大牌雲集,古天樂,劉德華,劉青雲,梁詠琪,應采兒…賀歲片,過年的時候大家都喜歡打打麻將,一邊看一邊打麻將也不錯哦!古仔在裡面是麻省理工畢業的,最討厭人家打麻將,但老哥劉德華又是牌品極好的麻將高手,為了治老媽的老年痴呆,勉強自己學習打麻將,還慘被應采兒騙。

2.《中華賭俠》

這部電影里還是酷酷帥帥噠!加上張家輝和鍾麗緹的 搞笑 ,朱茵的美,整體看還不錯的。好像2000年左右,香港盛產賭片,撲克牌,麻將,真的好喜歡,飛牌帥帥噠!

3.《河東獅吼》

一提到這部電影,我最先想到的就是張柏芝那一大段——「從現在開始,你只許對我一個人好;要寵我,不能騙我;答應我的每一件事情,你都要做到;對我講的每一句話都要是真心。不許騙我、罵我,要關心我;別人欺負我時,你要在第一時刻出來幫我;我開心時,你要陪我開心;我不開心時,你要哄我開心;永遠都要覺得我是最漂亮的;夢里你也要見到我;在你心裡只有我……」

還有古天樂的「來來,我是一顆菠菜,菜菜菜菜菜菜…」

古仔演起輕松 搞笑 的電影還是萌萌噠!很可愛!

古仔的TVB劇集,像《尋秦記》里的項少龍,《創世紀》里的張自立,《神鵰俠侶》里的楊過,《刑事偵緝檔案4》里的徐飛…完美的,腹黑的,痴情的,理智的,感覺任何角色都能完美駕馭。古仔在我心中就是完美男人。

對於古天樂早期的電影真的是參差不齊,也許是為了多產而導致的商業化,中間肯定會影響影片的質量,就算是這樣,也不乏有一些好看的經典的電影埋藏在我們的記憶中,在現在 科技 發展的時代,電影的要求也在不斷地上升,觀眾也是傾向於立體感比較強的影片,而那些比較普通的影片正在慢慢被淘汰,現在我們來一起看看古天樂他所拍的影片中有哪些是被人們喜歡的。古天樂最早期的一部影片, 《甜言蜜語》 這是少見的港范小清新,雖然影片不能免俗的插進小混混的情節,但是占據大量篇幅的海島、租客、口琴卻構成了純美的愛情片。最後的覺醒抵擋不住時間的侵襲和殘忍。還有啞巴臨時前在電話那頭吹給已經結婚生子的女孩的口琴足以打動任何鐵石心腸的人,通過劇照我不得而知,影片的時間也是很久之前的,有時間我一定要看看這部劇。

《一個好爸爸》 這是古天樂最暖心的一部劇,在劇中古天樂的故事是非常正能量,為了自己的女兒走上正道的的故事。本劇是由成龍監制,是一部挺溫情的電影,那種父親為了女兒改變,處處愛著女兒的小細節讓人嚮往,對於家庭觀念,真的是中國傳統 社會 的中間核心力量。劇中的小女孩長相也是非常的可愛,也真的是不論是誰,只要是為了自己的孩子,做什麼樣的改變都是值得的。

還有以下幾部更經典的電影

1.竊聽風雲: 2009年上映,該片講述了三名警察在利益誘惑下進行竊聽交易並銷毀證據,但最終難逃殺戮的悲情故事。

2.掃毒: 2013年上映,講述了共同效力於毒品調查科的三個好兄弟,在執行跨國大型掃毒行動時遇反卧底,生死關頭有了不同表現的故事。

3.殺破狼·貪狼: 2017年上映,該片講述了香港警察李忠志遠赴泰國尋找女兒,不料捲入了政治黑暗紛爭的故事。

4.反貪風暴4: 2019年4月上映,該片講述了陸志廉卧底獄中,與獄中兩大勢力鬥智鬥力,最終引出並成功破獲大案的故事。

5.追龍2: 2019年6月上映,該片講述香港警方卧底何天潛入「大富豪」龍志強的犯罪團伙,經多次考驗後成功接近龍志強並伺機抓捕的故事

6.掃毒2: 2019年上映,該片以「毒品」為線索,講述了慈善家兼金融巨子余順天與香港最大毒販地藏之間由「禁毒」引發的一場天地對決。

第一次接觸古天樂應該是90年代他拍攝的電視劇《神鵰俠侶》被他的帥氣所折服,後期就開始關注與他,他的很多經典電影我都有看過,下面我就為你推薦幾部我認為他比較經典電影

《陰陽路》1-7部,全部都是由古天樂主演的,雖然陰陽路拍攝了20多部,但是最為經典的就是古天樂拍的1-7部,這幾部把香港恐怖片的特色,演的栩栩如生,古天樂在里的表演也是尤為精彩的,喜歡恐怖片的我強烈推薦去看一下。 《掃毒》杜琪峰導演的作品,在裡面古天樂詮釋了一個警察當卧底的形象,在面對,友情,愛情,事業選擇的時候,他沒有退縮,也是一個硬漢的形象。 《反貪風暴》系列,也是很不錯的作品,古天樂在里飾演的廉政公署的成員,面對貪污,受賄的歹徒鬥智斗勇,把一個人民公僕的形象詮釋了出來。 《撲克王》,古天樂在裡面飾演一個數學天才,可以通過數學概率在網上贏得很多場比賽,而在現實中缺讓人瞧不起,最終在他堅持努力中,贏得了撲克王大賽冠軍,也贏得了身邊人的尊重。 《百年好合》古天樂飾演的一位身體比較虛弱的人物小強,有一天去了峨眉山遇到了鄭秀文飾演的大師姐,產生了一系列的 搞笑 ,愛情故事。

這幾部作品我覺得是古天樂比較優秀的作品,希望你能喜歡。

大家好,我是吥炙魛 。作為一名影視領域的作者,在這里我簡單的發表一下我個人的觀點:

古天樂早期演的電影可謂是參差不齊,可能是為了多產而導致的商業化,稍微會影響影片的質量,但是也不乏出現一些好看的經典電影埋藏在我們的記憶中,今天就給大家介紹一下古天樂十部經典電影(排名木有先後順序)

10.《保持通話》

D. 鍾欣潼電影全集 鍾欣桐有哪些好看的電影

鍾欣潼(Gillian Chung),藝名阿嬌,1981年1月21日出生於香港特別行政區,中國香港女歌手、演員,
主要作品:
2017仙球大戰
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史
2016-09-30京城81號2
2016-08-05那件瘋狂的小事叫愛情
2016 大話西遊3
2015 情劍
2014 王牌 蘇捷
2013 葉問終極一戰
2013 超級經紀人
2013 愛情不NG

E. 「如果我多一張船票,你會不會跟我一起走」出自哪部電影

我知道出自《花樣年華》。片尾,如果有多一張船票,你會不會跟我一起走。周慕雲對蘇麗珍說了這一句。她還來不及答復,他便習慣地將她的沉默當成了拒絕。如果有多一張船票,你會不會帶我一起走。她在2046的房間里,點燃一根香煙,她要那種煙霧輕繞的氛圍,彷彿他還在身邊。

時光平平淡淡地過去,但別人的閑言碎語竟讓兩人發現自己心底最不願發現的秘密:他們互相深愛上了對方。後來,周慕雲離開了香港。多年後,周慕雲再回舊居,卻聽說當年的鄰舍已換成了一個商人的太太,於是周幕雲的惆悵離開了舊地。

F. 《花樣年華》電影解析是怎麼樣的

《花樣年華》作為經典華語文藝影片,劇情簡單卻晦澀難懂。

王家衛的電影風格重視情緒的傳遞,往往「看的不是劇情,而是情緒;講的不是故事,而是人性。」由於兩位主演極具魅力,許多人容易被張曼玉的婀娜旗袍或是梁朝偉的憂郁氣質吸引,而忽略了電影本身傳遞的信息以及劇情的內容

而《花樣年華》這部戲究竟傳遞了多少種情緒?落寞、孤寂、虛偽、嫉妒、曖昧、痛苦、內疚、懺悔或許每個人感受的都不同。

關於《花樣年華》究竟講述的是怎樣的故事,一直以來影迷和影評人各有認知。有人認為這只是一部反映現實生活中婚外情的場景,講述了一段「最美好的年華與最糟糕的愛情」。

但也有人深入剖析影片內涵,認為這其實是一個關於「復仇」的故事,講述的是周慕雲在得知妻子與鄰居出軌後,故意接近引誘鄰居太太蘇麗珍,以滿足自己的報復心理,但最終有所懺悔而選擇離開。

王家衛說,《花樣年華》是部採用了驚悚片手法拍攝的懸疑片。 梁朝偉則笑言把姦夫淫婦的故事拍出了郎才女貌的感覺。一部婚外情電影卻成為世紀經典之作,或許只有王家衛、梁朝偉、張曼玉的三人組合能夠做到。

基本信息

《花樣年華》是由王家衛執導,梁朝偉、張曼玉主演的愛情片,於2000年9月29日在中國香港上映。

該片以20世紀60年代的香港為背景,講述了蘇麗珍和周慕雲在發現各自的配偶有婚外情後,兩人開始互相接觸並隨之產生感情的故事。2000年,梁朝偉憑借該片獲得第53屆戛納國際電影節最佳男主角獎。2001年,該片獲得法國電影凱撒獎最佳外語片獎 。2009年,該片被美國CNN評選為「最佳亞洲電影」第一位 。

2019年9月,該片被英國《衛報》評選「21世紀最佳影片100部」位列第5名 。

2020年2月19日消息,電影將推出4K修復版,並將在第73屆戛納國際電影節「戛納經典」單元進行全球首映,以紀念《花樣年華》上映20周年。

以上資料參考:網路-花樣年華

G. 2019年愛情電影上映有哪些

《游龍戲鳳》《家有喜事2009》《瘋狂的賽車》《愛得起》《狗狗與我的十個約定 》《瘋狂的賽車》《綠巨人大戰金剛狼》《異型終結2》《黑夜傳說3》《百貨戰警》《偷天密碼》《我的血腥情人節》《結婚大作戰》《黑皮書》

H. 劉德華,張敏,吳孟達一起演的一個電影叫什麼名字

截止2019年,三人合作的電影有三部,分別是:《五億探長雷洛傳》、《與龍共舞》、《賭俠》
1、《五億探長雷洛傳》
《五億探長雷洛傳》是永盛電影公司出品的劇情片,由劉國昌執導,劉德華、吳孟達、邱淑貞、張敏等主演。該片講述了青年雷洛在朋友豬油仔的灌輸下洞悉黑道生存技能,從警察一步一步爬上警長高位的傳奇故事。
2、《賭俠》
《賭俠》是1990年上映的一部香港影片,本片由香港導演王晶執導,周星馳、劉德華領銜主演,張敏、陳法蓉、吳孟達等聯袂主演的香港喜劇電影 。該片主要講述了高進的徒弟陳小刀(刀仔)的故事,而且還加上《賭聖》(星仔)的故事。
3、《與龍共舞》
《與龍共舞》是由永盛電影製作有限公司出品,王晶執導,劉德華、張敏、吳孟達、葉德嫻主演的一部愛情喜劇電影。講述了富家子弟龍家俊與公司員工月光在大嶼山發生的一段愛情故事。

搜狗問問

(8)2019年香港愛情電影擴展閱讀:
角色介紹——
一、《五億探長雷洛傳》
1、雷洛 演員 劉德華
學識不多,決定加入警隊為生。適逢警隊貪腐成風,初出茅廬的雷洛因秉性正直,不願同流合污,因此受到同僚排擠。探長陳統卻對他十分欣賞,在陳統的提攜下,雷洛漸漸在警界立足。
2、豬油仔 演員 吳孟達
小混混,出身低下層社會,對社會黑暗面了解甚多,時常灌輸黑道謀生技能給雷洛。在雷洛當上探長後幫助雷諾規范並實行管區內收取保護費的制度。
3、白月娥 演員 張敏
「大撈家」白飯魚的女兒,美麗潑辣,不斷調和父親與雷洛之間的矛盾。嫁給雷洛後,憑借父親的大力幫助使得雷洛步步高升。
二、《與龍共舞》
1、龍家俊 演員 劉德華
龍門企業的繼承法人,一次龍家俊和表妹遊船河發生爭執,被踢下海被當偷渡客遭警察追趕,誤打誤撞進了月光的家,於是他將計就計在月光的小店裡打工。
2、月光 演員 張敏
月光與母親在大嶼山經營茶餐廳,誤打誤撞之下遇上被當偷渡客遭到警察追趕的龍家俊,月光可憐他無處容身遂收留他在自家的小店打工。
3、吳孟達 飾 烏蠅叔
有時候靠打麻將出千賺點不易之財,誤以為龍家俊是偷渡客便把他當成廉價勞工使喚。
三、《賭俠》
1、陳刀仔 演員 劉德華
賭神徒弟,被賭神帶到美國傳授了畢生絕技。重出江湖後,代表師傅以賭技致力於慈善事業。與阿星合作並施巧計戰勝海珊。
2、三 叔 演員 吳孟達
賭聖阿星在香港的三叔。和阿星一起闖盪江湖。
3、 夢蘿 演員 張敏
周阿星之傾慕對象,後為情人。

I. 求鄧麗欣主演的《金都》電影高清地址,在2019年上映的那部

鏈接:

提取碼:8b1f

《金都》是黃綺琳編劇並執導的愛情片,由鄧麗欣、朱栢康領銜主演,於2019年11月17日在香港亞洲電影節首映。該片講述了在商場的婚紗租賃店工作的程莉芳,與另一婚禮攝影店的年輕東主Edward拍拖七年,三十多歲的婚紗店員為了應付男友催婚,逼於處理早年為錢假結婚的爛攤子

J. 2019年上映的有關愛情電影, 你都看過幾部 有沒有相關的影視百度網盤資源

相關影片有:[小女花不棄][2019][全集][國產劇] [新白娘子傳奇][2019][全集][國產劇] [她的私生活][2019][全集][韓劇] [時間都知道][2019][全集][國產劇] 網路網盤資源高清免費下載在線觀看

  1. 小女花不棄

    鏈接: https://pan..com/s/1WugzItSs-ofFjE8B9_Qs5g

    提取碼: zctv

  2. 新白娘子傳奇

    鏈接: https://pan..com/s/1R2toEQP3nwWkgMfxHUdbkw

    提取碼: mj3f

  3. 她的私生活

    鏈接: https://pan..com/s/1A846C535UczDyWeyWUVLUA

    提取碼: 22xp

  4. 時間都知道

    鏈接: https://pan..com/s/1mGVYxlyn3sBt5DgK0_8Erw

    提取碼: jass