當前位置:首頁 » 國語港片 » 雙龍記電影完整版國語
擴展閱讀
迪特電影網2018排行榜 2022-10-04 04:15:42
六盤水星天地國際影電影 2022-10-04 04:15:41
王家衛哪些電影台詞經典 2022-10-04 04:13:40

雙龍記電影完整版國語

發布時間: 2022-09-24 04:10:57

A. 元彪電影全集 元彪所有電影 元彪電影 元彪電影全集國語

主要作品
1979年:雜家小子
1980年:師弟出馬;林世榮
1981年:敗家仔;勇者無懼
1982年:波牛
1983年:新蜀山劍俠;奇謀妙計五福星;A計劃
1984年:快餐車;神勇雙響炮
1985年:福星高照;夏日福星;時來運轉;僵屍家族
1986年:神勇雙響炮續集;執法先鋒;富貴列車
1987年:東方禿鷹
1988年:飛龍猛將;畫中仙;亡命鴛鴦
1989年:孔雀王子;奇跡;急凍奇俠
1990年:亂世兒女;阿修羅;龍鳳賊捉賊
1991年:黃飛鴻之壯志凌雲
1992年:伙頭福星;西藏小子;落陽(日本)
1993年:碧血劍;鬼腳七
1994年:六指琴魔
1995年:馬戲小子;怒海威龍;冇面俾
1996年:神偷燕子李三;龍在少林
1997年:馬永貞;獵凶
1998年:成龍的傳奇;擋案X殺人犯
1999年:中華英雄
2000年:紅牆盜影
2001年:拳神
2002年:無問題2
2004年:少年陳真;大佬愛美麗;赤子拳王
2005年:擊情歲月
2006年:寶貝計劃
2007年:雙龍記
2009年:LAUGHING GOR之變節;越光寶盒

B. 元彪,午馬,林正英等的電影有哪些

元彪演過的電影

時來運轉1 國語

飛龍猛將 粵語

僵屍先生2 國語

黃飛鴻 國語

東方禿鷹 國語

伙頭福星 粵語

御前侍衛 國語

執法先鋒 粵語

蜀山 粵語

夏日福星 國語

富貴列車 粵語

快餐車 粵語

功夫大師

落陽

黃飛鴻與鬼腳七

A計劃 粵語

龍鳳賊捉賊

時來運轉1 粵語

僵屍童子功

急凍奇俠 粵語

摩登笑探

黃飛鴻(鬼腳七) 粵語

擊情歲月 粵語

雙龍記 國語

神腿鐵扇功 國語

贊先生與找錢華 國語

忠烈圖

無問題2 國語

神偷燕子李三

勇者無懼

紅牆盜影 國語

福星高照

阿修羅 國語

亡命鴛鴦 粵語

少林木人巷 粵語

林世榮 粵語

畫中仙 粵語

急凍奇俠 國語

雜家小子 粵語

波牛 粵語

波牛 國語

敗家仔 粵語

死亡塔 國語

神勇雙響炮2 國語

少年陳真 國語

少林木人巷 國語

亡命鴛鴦 國語

馬永貞 1997版 國語

龍在少林 粵語

亂世兒女 國語

獵凶

林世榮 國語

快餐車 國語

新碧血劍 國語

畫中仙 國語

東方禿鷹 粵語

刁手怪招 國語

大佬愛美麗 粵語

雜家小子 國語
人嚇人,僵屍先生,僵屍家族,靈幻先生,倩女幽魂,僵屍叔叔,畫中仙,火燭鬼,富貴開心鬼,天師捉姦,倩女幽魂2,驅魔警察,麻衣傳奇,音樂僵屍,鬼幹部,新僵屍先生,驅魔道長,畫皮之陰陽鬼王,鍾馗嫁妹,陰陽判官,倩女失魂,鬼妹,筆仙驚魂。。。這些鬼片里午馬都出現過

中泰拳壇生死戰 國語

C. 急求一部古老動畫片.!!!!

《雙龍記》沒錯。
美國動畫片。
主角之間有心靈感應的,一個受傷,另一個也有反應。
而且到後來越來越多幫手,都能變身,有鎧甲的。
網路視頻搜索一下就有:
http://video..com/v?word=%CB%AB%C1%FA%BC%C7+%B6%AF%BB%AD&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
土豆網上面也有:
http://so.tudou.com/isearch.do?kw=%CB%AB%C1%FA%BC%C7

D. 找一部13集動畫「雙龍」

《雙龍記》
美國動畫片。
主角之間有心靈感應的,一個受傷,另一個也有反應。
而且到後來越來越多幫手,都能變身,有鎧甲的。
黑影魔王利用電動游戲及其其它會倆來破壞人類,神龍武士和科學家林博士等人用智慧和勇敢終於戰勝了邪惡……...

雙龍記(雙截龍)[國語][13集]
http://www.56.com/w41/play_album-aid-3599101_vid-MjU4Mjk5MTA.html

E. 一部美國動畫片

您的問題,一部美國動畫片主角是兩兄弟,能變身成兩個龍戰士,反派是一個渾身黑色的人使用一把可以分成兩把武器的長柄武器,還蠱惑過兩兄弟里的弟弟,裡面好像很多角色都會變身。
應該是小神龍俱樂部放過的 雙龍記
十三集經典卡通動畫片
黑影魔王利用電動游戲及其其它會倆來破壞人類,神龍武士和科學家林博士等人用智慧和勇敢終於戰勝了邪惡……...
雙龍記(第一季)
【原 片 名】Double Dragon (Season 1 )
【出品年代】1993年
【出品公司】DIC Entertainment
【國別歸屬】美國 【劇集總數】13集
祝您愉快~

F. 雙龍記之和平契約什麼時候上映

《雙龍記之和平契約》該片於2020年11月13日在騰訊視頻獨家上線。

《雙龍記之和平契約》由實力派導演崔炎龍執導,香港演員沈震軒、演藝新星楊馥羽、呂宇、高勝武等領銜演繹兼具現代都市冒險及東方玄幻特色的驚險故事;為爭奪懸骨星的主宰權,龍、靈兩族爭戰不休。龍族首領千潯為保族人簽下《懸骨冊》與靈族結束千年廝殺。然而兩族相安不過數百年最近卻又戰火再起。

(6)雙龍記電影完整版國語擴展閱讀:

《雙龍記之和平契約》講述了以軍師千潯與手下的族人融入人類社會為背景,以千潯和門下女弟子初七調查破壞人間和平的幕後黑手為故事主線,刻畫了以千潯和張赫為中心的正邪兩賦的正義感和悲劇美的故事。

故事的框架是圍繞著「靈族與龍族」千年的恩怨情仇,在脆弱的和平契約下,靈族與龍族保持著微妙的關系,但和平總是脆弱的,暗流總是在涌動。

影片的內容實際上就是人類大戰吸血鬼的故事,只不過披上華夏特色的外衣。特效中規中矩,演員的演技還算符合角色,就是內容太過單薄,看結局應該還會有續集。

G. 謝霆鋒主演的《雙龍記》是《詠春》嗎

是《雙龍記》,但是沒有通過內地審查,不會在內地上映。今年暑期估計《大人物》和《詠春》就會播出,好期待啊

H. 國產特工電影

1. 零號特工 狙擊生死線 諜影重重1.2.3 飆風營救 盜火線 鬼影 諜海計中計 女特警 特警伏魔
2. 《報告班長3> 美國3D動畫《蟲蟲特工隊》為男主角"飛力"配音《美麗新世界》《星 願》《夏日的么么茶》 嫁個有錢人》《生死速遞》《好心相愛》 <天荒情未老>《生死拳擊(永遠永遠永遠的永夜)》《絕種好男人》《飛鷹女俠》《花好月圓》 《大事件》《韓城攻略》《天生一對》 《合約情人》《風雲決》《神槍手》《暗殺》 《官兵捉強盜》《傲空神鷹---想飛》《玻璃樽》《六樓後座》《20、30、40》《放逐》 《生日快樂》 《大搜查》