當前位置:首頁 » 外國影視 » 外國愛情電影什麼庄園
擴展閱讀
國外電影審批 2022-09-25 22:32:36
國語電影神威寶刀 2022-09-25 22:32:32
獨狼電影在線免費觀看 2022-09-25 22:31:39

外國愛情電影什麼庄園

發布時間: 2022-08-08 06:53:53

1. 求電影名啊:歐美電影,故事是發生在一座庄園里滴

《高斯福德庄園》。

2. 求一部歐美電影:講的是一個葡萄庄園主題的愛情故事,講倆姐妹與庄園主的兒子從小一起在庄園里長大

主要作品
《拉里 克勞》(暫定2012年)
《一輩子做女孩》 (2010年)
《情人節》(2010年)
《花園里的螢火蟲》(2008年)
《口是心非》(2008/2009年)
《查理·威爾遜的戰爭》(2007年)
《十二羅漢》(2004/2005年)
《蒙娜麗莎的微笑》(2004年)
《偷心》2004年
《危險心靈的自白》(2003年)
《正面全裸》(2002年)
《十一羅漢》 (2001年)
《墨西哥人》(2001年)
《魔槍》(2001年)
《永不妥協》(2000年)
《逃跑新娘》(1999年)
《諾丁山》(1999年)
《繼母》(1998年)
《我最好朋友的婚禮》(1997年)
《大家都說我愛你》 (1996年)
《我愛麻煩》(1994年)
《塘鵝暗殺令》(1993年)
《麻雀變鳳凰/風月俏佳人/漂亮女人》(1990年)
《鋼木蘭》(1989年)

3. 以前看過一部電影,英國的,叫康 什麼庄園,具體叫啥

《唐頓庄園》(Downton Abbey),是一部由英國媒體公司Carnival Films為英國獨立電視台(ITV)製作的時代迷你劇,創作人及主筆是演員兼作家朱利安·費羅斯(Julian Fellowes)。時間設定在1910年代英王喬治五世(George V)在位時約克郡一個實際上虛構而名叫「唐頓修院」的庄園。該劇反響極好,粉絲包括美國第一夫人,在2011年榮膺吉尼斯世界記錄大全的2010年「全球最受好評的電視劇」,這是首個獲此殊榮的英國電視劇。

4. 推薦幾部歐美的關於宮廷或貴族的愛情電影

《茜茜公主》三部曲 宮廷 愛情
《窈窕淑女》奧黛麗赫本;賣花女被培養為上流社會淑女(女王舞會很漂亮)
《羅馬假日》 公主 愛情
《年輕的維多利亞》 宮廷 愛情
《絕代艷後》 宮廷 非愛情
《傲慢與偏見》 庄園 愛情
《呼嘯山莊》 庄園 愛情
《成為簡奧斯丁》幾乎是《傲慢與偏見》翻版,只是結局不夠圓滿
《伊麗莎白》 宮廷
《輝煌時代》宮廷《伊麗莎白》續集
《巴黎春夢》宮廷 愛情
《路易十四的情婦》宮廷
《芳芳鬱金香》宮廷 愛情
《戰爭與和平》貴族 愛情
《安娜與國王》泰國宮廷 愛情
《水晶鞋與玫瑰花》宮廷 愛情 灰姑娘改編

5. 求一部外國愛情電影的名字。內容大致是:女主角的父親賭博輸了後自殺身亡,男主角將女主角帶回自己的庄園.

《心靈的冒險》(A Hazard of Hearts ) 又譯作《情系一線》《賭情》《山莊奇緣》

6. 想看有庄園的電影,比如《冷山》《雲中漫步》之類的,在那個世紀發生的庄園里的愛情故事

《靈魂庄園》:曾經在央視電影頻道佳片有約播過,很深刻的一部片子
《贖罪》:英倫風格的電影,頗受好評,凱拉奈特莉和詹姆斯麥卡沃伊主演
《故園風雨後》:新版的不錯,裡面的庄園非常漂亮雄偉,我個人覺得拍得非常好,是我喜歡的風格,扮演塞巴斯蒂安的是我最喜歡的演員本威士肖~

7. 一部老電影叫什麼庄園的

英劇唐頓庄園 Downton Abbey (2010)

導演: 布萊恩·派西維爾 / 本·博爾特 / 布萊恩·凱利
主演: 休·博內威利 / 米歇爾·道克瑞 / 勞拉·卡爾邁克爾
類型: 劇情
製片國家/地區: 英國 / 美國
首播: 2010-09-26
又名: 當頓庄園 / 唐頓庄園

8. 有哪些好看的關於外國幾百年前的庄園類型的電影

看過一部基努.里維斯演的《漫步雲端》,一部愛情片,女主家是葡萄園,不過不是幾百年前的庄園。
《傲慢與偏見》《成為簡.奧斯丁》也可以看看。

9. 一部歐美愛情電影,背景為歐洲葡萄庄園,推銷員,4胞胎姐妹,男主角最後和最小的女孩喜結連理

西班牙電影《四千金的情人》,男主人公不是推銷員,是逃兵。